1) Имя:
Клубника
2) Цепь имён:
Клубничинка-Клубничка-Клубника-Клубничная Звезда-Клубничница
3) Пол:
Кошка
4) Возраст:
22 луны
5) Статус в племени:
Глашатая
6) Внешний вид:
Белая кошечка с небольшими, голубыми глазами. Тело поджарое. Шёрстка красивая, длинная, гладкая. У неё есть малюсенькое чёрное пятнышко между ужей. Сама она стройная. Лапки аккуратные, длинные и худенькие, что способствует изящной походке. Хвостик немного пушистый, беленький, гибки. Когти острые. Носик нежно-розовый, небольшой. Зубы острые, белоснежные. Подушечки лап розовые. Усики длинные. Небольшие ушки, на кончиках которых растет недлинный полупрозрачный пушок, из-за которого, когда на кошку падают лучи солнца, кажется, что у нее на ушках растут небольшие кисточки; изнутри-розоватые, снаружи-серые.
7) Характер:
Характер-не сахар. Бывает изменчивым, иногда она добрая, а иногда может жестокой и грубой. Кошка она спокойная, но любит поговорить в компании, она была душой компании. Сама она добрая. Кошка любит: посмеяться, приключения и всегда в них попадает. Любит погулять побегать по полям. Кошечка любит мечтать. Может постоять за себя. Не бросит в беде друзей и близких. Не любит когда предают или врут. Раньше она бывала грустной и печальной и лишь только иногда бывала весёлой. А последнее время она весёлая. Ведь ей все помогли изменится. В общем характер у Клубники очень разный, для каждой категории разный характер: для семьи- очень добрый, дружелюбный, хороший, всегда поможет им(семье) отзывчивый, и т.д.; для друзей-добрый, отзывчивый; для врагов-злой, недружелюбный; для других племён-бывает разный, смотря какое племя и кто(она же не будет бросаться на котов/кошек из родного племени); для одиночек-до того как перешла в одиночки: не очень, она мало кого уважала, не со всеми ладила; после того как перешла в одиночки: стал намного лучше, она многих уважает, почти со всеми ладит, почти со всеми дружит, и т.д.....
Но бывают и исключения:если поссорилась с другом: характер почти как к врагу; приглянулся враг: ну не сможет же она убить его, но если только он сам первый не начнёт или потребует положение, ну о так почти как к другу.
В остальных случаях всё тоже самое, но это редко только для семьи: она с ними мало сорится, мало ругается и т.д.....
8) Биография:
Детство, Клубничинка
В племени рождается котёнок(Клубничинка) и это на следующий день узнаёт всё племя. Через некоторое время у кошки погибает отец в битве с собаками и мама в это время было очень плохо и она заболела, а потом вообще умерла, а потом сестра и брат тоже из-за болезни. Она жила одна, у неё не было ни братьев, ни сестёр, но в один прекрасный день её подобрала её тётя и у тёти были котята, которая стала её второй мамой-приёмной. И вот теперь у неё настоящая семья: у была мама, папа, братья и сёстры, хоть и не родные, но всё же. С этой минуты жизни кошка начала себя чувствовать хорошо, ей было с кем пообщаться, с кем поиграть.
Оруженосец, Клубничка
Спустя несколько лун Клубничка стала оруженосцем. Её посвятили и она была очень счастлива. Ей было 6 лун и она нашла себе наставника, хорошего наставника-Мелиссу. Не прошло и луны Мелисса умерла. Она умерла от очень страшной болезни. И Клубника думала: Почему у меня такая жизнь, чем я провинилась? Почему дорогие мне коты умирают?С этого дня многие воительницы боялись брать себе такую ученицу. Но когда Клубничке исполнилось 8 лун, предводительница-Серебренная Звезда взяла её в ученицы. Ники была очень счастлива, но она боялась, что СЗ умрёт из-за неё. Так СЗ начала учить ученицу всему чего знает. И прошло много лун и она(Ники) стала очень способной воительницей.
Глашатая умерла и на её место встала Тайна. В мечтах Клубничка всегда мечтала быть глашатай.
Воительница, Клубника
Началась жизнь немного простой. Но СЗ всё ещё жила и это "Клубничкино проклятье" прошло. Все начала её уважать, общаться и защищать.
Но вскоре это всё прошло, жизнь стала ухудшаться и она не вытерпела и ушла в одиночки. ДА там было ей легче, она сразу же нашла друзей. В одиночках она была 2 месяца, она полюбила кота, а он её, но они разошлись. Такая жизнь ей опять не угодила. Поэтому она хотела забыть такую жизнь и пришла обратно в племя. СЗ её с радостью приняла в племя. Да спустя ещё много лун СЗ умерла, а новой предводительницей стала Тайна, глашатая, теперь уже и предводительница и Тайна Звезды. Интересно, кто-же станет её заместителем, глашатай?
Глашатая, Клубника
*Вот и начинается финальная жизнь Клубники.*
Скала собраний.
-Все коты и кошки подойдите ко мне. Когда все подошли она продолжила.
-Прошло несколько лун как умерла Серебренная Звезда и теперь я выберу новою глашатаю, как когда-то она выберала.-произнеслась речь предводительницы.
Шум, шопот, шорох...
-Тихо. Нашей новой глашатай будет....-следующая речь.. Кто-же это, кто?-начала думать Ники.
-Это будет..... И молчание... Все волнуются.
-Всё я подумала и решила.-другая реплика Тайны.
-Это будешь ты, Клубника. Все в шоке..., Ники тем более.
-Я, правда что ли?-начала Клубни.
-Да, ты. Ты умная, смелая, мужественная и преданная. Ты нужна племени и мне. Ты лучше всех справляешься с обязанностями.-начала она хвалить Ники.
-Спасибо.-поблагодарила она Тайну. Не может быть! Я глашатая. Я всегда мечтала об этом.
Ну вот и закончилась история Клубники.
9) Особые навыки:
Хитрость и ловкость.
10) Частота посещения:
К.д.
11) Откуда узнали о форуме?
Я почти гл. админка форума, как же мне не знать!)
Принимаю сама себя, но хочу чтоб ещё кто-то принял меня. ~Ники
Ну если хочешь, приму я) Но сначала дополни внешность. И ещё у тебя что-то с цепью имён, посмотри. Миндаль~